Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Kebab et berliner à faire à la maison !

LÜKS KEBAB

Simon Détraz

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 06/09/2023
Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile !Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile !Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées par les chefs des restaurants Lüks kebab, variez les pains, les garnitures et les sauces pour un kebab 100 % maison et plein de saveurs ! Du traditionnel turc au kebab algérien, découvrez une déclinaison de recettes inspirées des cuisines du monde : le Pistacchio, le Tartuffo, le Québab canadien ou encore le Bánh mì kebab.
Suivez les bases et créez vos kebabs signature pour épater vos amis !Maintenant, c'est vous le chef !Lüks c'est avant tout une histoire d'originalité et de créativité. Kamal et Nördine, deux artistes dans l'âme passionnés de fastfood gourmet, se sont imposés en 2019 dans « l'Art du kebab » 100 % maison avec des créations gourmandes et audacieuses, mêlant tradition et nouvelles saveurs. Lüks a su conquérir la capitale avec déjà trois adresses dans Paris (13e, 10e) et à la Défense !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisine pratique
  • ISBN : 978-2-03-605270-3
  • EAN : 9782036052703
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 29 787 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 LÜKS KEBAB - Kebab et berliner à faire à la maison !.
Kebab et berliner à faire à la maison...
LÜKS KEBAB
11,99 €
Haut de page