Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Jambon, bacon, lardons & cie

  • Larousse

  • Paru le : 19/04/2023
Vous en avez marre de cette incessante question ?Voici la solution : du JAMBON ou des LARDONS, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là,... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous en avez marre de cette incessante question ?Voici la solution : du JAMBON ou des LARDONS, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué ! Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous  ! Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai  !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 14 375 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Amandine Bernardi

Grande passionnée de cuisine, Amandine Bernardi est la créatrice du site Amandine Cooking, où elle partage régulièrement ses recettes avec sa communauté. Retrouvez-la également sur ses réseaux sociaux @amandinecooking.
Jambon, bacon, lardons & cie
7,99 €
Haut de page