Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Izakaya - La cuisine des bistrots japonais

Tim Anderson

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 21/09/2022
Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez vous  À  l'origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez vous  À  l'origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en saveurs. Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots japonais à  l'ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit autant que l'on mange.  Retrouvez  :une présentation des ingrédients que l'on retrouve dans les plats typique des izakayas  ;des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.)  ;des recettes de cocktails originales.
Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/09/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-717413-4
  • EAN : 9782017174134
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 1 587 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Tim Anderson

Tim Anderson est le propriétaire de deux restaurants de ramen de type izakaya, appelés Nanban, situés dans le quartier de Brixton  et le quartier de Covent Garden, à Londres. Il est aussi l'auteur de quatre ouvrages précédents sur la cuisine japonaise : Japaneasy, Tokyo Stories : à la découverte de la cuisine japonaise, Cuisine japonaise ultra-facile et Nanban: Japanese Soul Food. Il étudie et se passionne pour la cuisine japonaise depuis une vingtaine d'années et après avoir étudié l'histoire de la cuisine japonaise à l'université, il s'est installé à Fukuoka pour s'immerger dans la culture culinaire locale, si diversifiée.
Depuis son retour à Londres, il a fait de cette passion une carrière, après avoir remporté MasterChef en 2011. Tim réside à Lee, dans le sud-est de Londres avec son épouse Laura, sa fille Tig et son chat Baloo, porteur du virus FIV. Son Marvel préféré est Spider-Man: New Generation, mais son film préféré de l'univers cinématographique Marvel est Captain America: Civil War.

Izakaya - La cuisine des bistrots japonais est également présent dans les rayons

Tim Anderson - Izakaya - La cuisine des bistrots japonais.
Izakaya. La cuisine des bistrots japonais
Tim Anderson
28,99 €
Haut de page