Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Inventaire gourmand de la Méditerranée

  • Marabout

  • Paru le : 11/10/2023
Fabien Vallos est un passionné de cuisine et répertorie depuis plus de 40 ans les recettes spécifiques du bassin méditerranéen. Dans ce livre, il... > Lire la suite
48,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fabien Vallos est un passionné de cuisine et répertorie depuis plus de 40 ans les recettes spécifiques du bassin méditerranéen. Dans ce livre, il livre plus de 2 000 recettes et détaille les différentes variantes dans les pays du bassin. Ces recettes sont toutes encore cuisinées à l'heure actuelle, elles ont été testées et parfois modernisées par l'auteur, il les accompagne de leur histoire et de leur pays d'origine.
Agneau à la cuillère, pastilla de pigeons, brandade de morue, baba ganoush, couscous tfaya, pasta caccio pepe, arroz al horno valenciano ou tarte au citron de Menton... salées ou sucrées, pour tous les jours ou pour les jours de fête, la Méditerranée ouvre une incroyable richesse culinaire à savourer de l'entrée au dessert. Un livre de référence pour les passionnés de cuisine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 896
    • Taille : 119 204 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Fabien Vallos

Fabien Vallos, professeur de philosophie à l'Ecole supérieure de la photographie d'Arles, est un passionnée de cuisine. Il tient le blog et compte Instagram Devenir-Dimanche (@fabienvallos, 7000 followers) où il décline ses recherches gastronomiques.

Inventaire gourmand de la Méditerranée est également présent dans les rayons

Fabien Vallos - Inventaire gourmand de la Méditerranée.
Inventaire gourmand de la Méditerranée
48,99 €
Haut de page