Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre - Actes du Colloque Le lait de chèvre, un atout pour la santé, Niort (France), 7 novembre 1996

Collectif

  • Inra-Quae

  • Paru le : 01/01/1997
Ce compte-rendu de colloque expose les données les plus récentes sur la composition et la valeur nutritionnelle du lait de chèvre mais aussi sur les... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ce compte-rendu de colloque expose les données les plus récentes sur la composition et la valeur nutritionnelle du lait de chèvre mais aussi sur les possibilités d'amélioration de sa qualité(alimentation, transgénèse). Il apporte le témoignage de médecins ayant expérimentéla substitution du lait de chèvre au lait de vache pour l'alimentation des enfants. Les professionnels de la filière expriment leurs attentes en matière de recherche et de développement dans le domaine du lait et des produits laitiers caprins.
Cet ouvrage intéressera le milieu médical et scientifique mais aussi tout acteur de la filière impliquédans la valorisation du lait de chèvre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7592-0491-X
  • EAN : 9782759204915
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 200
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre - Actes du Colloque Le lait de chèvre, un atout pour la santé, Niort (France), 7 novembre 1996 est également présent dans les rayons

 Collectif - Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre - Actes du Colloque Le lait de chèvre, un atout pour la santé, Niort (France), 7 novembre 1996.
Intérêts nutritionnel et diététique du lait de chèvre....
Collectif
10,99 €
Haut de page