Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 02/11/2022
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles  :  .Plus de 250 techniques... > Lire la suite
48,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles  :  .Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés..70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques..De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruitset légumes ou les accords mets-vins.-L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnantesoutenue par plus de 1800 photographies.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Beaux-Livres
  • ISBN : 978-2-03-604104-2
  • EAN : 9782036041042
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 720 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 720
    • Taille : 89 704 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire.
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Collectif
48,99 €
Haut de page