Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 28/10/2015
L'institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans. Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands... > Lire la suite
48,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans. Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurantsde demain, se caractérise par l'excellence de son enseignement. Pour fêter l'évènement, l'Institut Bocuse s'associe à Larousse Gastronomie et réalise l'ouvrage de référence de l'apprentissage en cuisine. Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles :Plus de 250 techniques expliquées pas à paset réparties en 3 niveaux de difficultés .70 recettes créées par les chefs pour mettreen application toutes les techniques.
De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins. L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/10/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Beaux-Livres
  • ISBN : 978-2-03-593012-5
  • EAN : 9782035930125
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 720 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 720
    • Taille : 223 717 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire.
Institut Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Collectif
48,99 €
Haut de page