Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Histoires culinaires - Eloge de la gastro(a)nomie

  • L'Harmattan

  • Paru le : 09/09/2020
Du chaos initial au logos, du logos au nomos et du nomos à l'anomie, tout ce qui tient du gastro est servi sur des plats et des tréteaux. Damasio en... > Lire la suite
23,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 23,99 €
    • ePub
      23,99 €
Du chaos initial au logos, du logos au nomos et du nomos à l'anomie, tout ce qui tient du gastro est servi sur des plats et des tréteaux. Damasio en toile de fond : La Conscience pérore, la Mémoire pontifie et l'Émotion joue du yoyo comme Jiminy Cricket pendant que le Créateur se perd dans le labyrinthe de ses doutes gastrologiques. Ce livre porte une vision pédagogique de l'histoire culinaire, et propose parallèlement une analyse du « bien manger ensemble » au travers des siècles dans les pays du pourtour méditerranéen.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 268
    • Taille : 5 313 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Marc Pieters

Marc Pieters est professeur de cuisine et chercheur en sciences de l'éducation, spécialisé dans la motivation en situation d'apprentissage de la cuisine.
Marc Pieters - Histoires culinaires - Eloge de la gastro(a)nomie.
Histoires culinaires. Eloge de la gastro(a)nomie
23,99 €
Haut de page