Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Histoire du végétarisme

  • Buchet-Chastel

  • Paru le : 19/10/2023
Être végétarien, c'est exclure de son alimentation la chair animale. Valérie Chansigaud décortique cette pratique qui se développe pour des raisons... > Lire la suite
18,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Être végétarien, c'est exclure de son alimentation la chair animale. Valérie Chansigaud décortique cette pratique qui se développe pour des raisons hygiénistes, religieuses ou politiques. Elle interroge aussi les valeurs qui la sous-tendent et la nature de la relation qu'elle exprime vis-à-vis de la nature et de la société.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2023
  • Editeur : Buchet-Chastel
  • ISBN : 978-2-283-03503-0
  • EAN : 9782283035030
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Taille : 1 935 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Valérie Chansigaud

Historienne des sciences et de l'environnement, Valérie Chansigaud est chercheuse associée au laboratoire Sphère (Paris Diderot-CNRS). Son champ d'études conjugue histoire des sciences, histoire culturelle et histoire environnementale et se préoccupe tout autant des plantes, des oiseaux, des invertébrés, que des relations entre l'homme et la nature.
Valérie Chansigaud - Histoire du végétarisme.
Histoire du végétarisme
18,99 €
Haut de page