Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide technique et économique d'un élevage de poulets de chair

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/10/2010
Cet ouvrage, écrit par un docteur vétérinaire d'une grande expérience, a pour but de servir de guide pour les aviculteurs, les décideurs, les vétérinaires... > Lire la suite
8,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 11,50 €
    • L'Harmattan - 01/10/2010
      11,50 €
  • E-book À partir de 8,49 €
    • PDF
      8,49 €
Cet ouvrage, écrit par un docteur vétérinaire d'une grande expérience, a pour but de servir de guide pour les aviculteurs, les décideurs, les vétérinaires et les agents techniques vétérinaires. Il donne les éléments indispensables à la maîtrise des normes du bâtiment avicole, le choix des sujets à élever, l'alimentation qualitative et quantitative, le programme sanitaire, la conduite d'élevage et la commercialisation des produits d'élevage.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2010
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-25082-3
  • EAN : 9782336250823
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 68
    • Taille : 5 569 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Amadou Ousmane Traoré - Guide technique et économique d'un élevage de poulets de chair.
Guide technique et économique d'un élevage de poulets...
8,49 €
Haut de page