Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Grand dictionnaire de cuisine

  • Ligaran

  • Paru le : 06/02/2015
Extrait : "ABAISSE - Ne pas confondre avec bouillabaisse, nom d'un potage connu dans le Midi. L'abaisse est une pâtisserie qui occupe le fond d'une tourte... > Lire la suite
5,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Extrait : "ABAISSE - Ne pas confondre avec bouillabaisse, nom d'un potage connu dans le Midi. L'abaisse est une pâtisserie qui occupe le fond d'une tourte ou d'un vol-au-vent. La manière de confectionner l'abaisse se trouvera à l'article PATISSERIE"

Fiche technique

  • Date de parution : 06/02/2015
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-01671-0
  • EAN : 9782335016710
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

-
 Alexandre Dumas et  Ligaran - Grand dictionnaire de cuisine.
Grand dictionnaire de cuisine
5,99 €
Haut de page