Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Gâteaux sans cuisson

  • Larousse

  • Paru le : 03/04/2024
Pas besoin d'allumer un four pour préparer des desserts hyper-gourmands !Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi quelques... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Pas besoin d'allumer un four pour préparer des desserts hyper-gourmands !Charlotte, tiramisu, cheesecake, marquise, parfait glacé, mais aussi quelques recettes détournées de tartes, de cookies et même un brownie. Régalez-vous avec 35 desserts fondants, crémeux ou croustillants, qui préfèrent la fraîcheur d'un réfrigérateur à la chaleur du four !Qu'il s'agisse d'une envie gourmande, d'un goûter entre amis ou d'un repas festif, vous trouverez dans ce livre des idées de douceurs sans cuisson qui raviront à coup sûr toutes les papilles  !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2024
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisine pratique
  • ISBN : 978-2-03-606230-6
  • EAN : 9782036062306
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 10 520 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Coralie Ferreira

Élevée à l'aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste. Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un. est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.
Coralie Ferreira - Gâteaux sans cuisson.
Gâteaux sans cuisson
10,99 €
Haut de page