Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine et mets de A à Z

Fraises

  • Books on Demand

  • Paru le : 14/05/2024
Réédition 2024 (édition augmentée) Cette réédition contient des recettes en plus, et surtout une impression plus luxueuse, papier 120 g, meilleures... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Réédition 2024 (édition augmentée) Cette réédition contient des recettes en plus, et surtout une impression plus luxueuse, papier 120 g, meilleures couleurs des photos. Nouveau format. Présentation : La fraise, c'est le printemps qui s'annonce, de la Gariguette primeur à la Marat des bois, c'est le beaux jours qui reviennent, elle se décline en de multiples desserts, du fraisier à la fraise melba...
la reine des fruits rouges saura vous révéler tous ses plaisirs. Pour amis Canadiens et Américains, une table de conversions des mesures impériales est incluse en fin de livre. Bonne lecture.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 82
    • Taille : 13 104 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Emmanuel Malissin

L'auteur a été élevé par son arrière grande tante dans le sud de la France, une cuisinière hors pair qui lui a appris les bases culinaires, après un passage en école Hôtelière et quelques années d'exercice en saison, Il cède à sa deuxieme passion l'informatique et reprend ses études en communication numérique, il crée le site cuisine et mets qui fête ses 20 ans en 2024, et édite ses livres de cuisine personnel, 70 titres sont désormais disponibles et en cours de réédition.
Pierre-Emmanuel Malissin - Cuisine et mets de A à Z  : Fraises.
Cuisine et mets de A à Z ...
4,99 €
Haut de page