Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fait maison Tome 2

45 recettes du quotidien, rapides et faciles

  • Éditions De La Martinière

  • Paru le : 03/09/2020
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien. Des tomates farcies, des crêpes au... > Lire la suite
9,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien. Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Taille : 24 750 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Cyril Lignac

Cyril Lignac, fort d'une formation complète et d'un parcours prestigieux (des cuisines d'Alain Passard au laboratoire de Pierre Hermé), est aujourd'hui à la tête de quatre restaurants (Le Quinzième, Le Chardenoux, Aux Prés, Le Bar des Prés), cinq pâtisseries et une chocolaterie. Il anime également depuis plus de dix ans des émissions culinaires, dont " Le Meilleur Pâtissier " sur M6.
Cyril Lignac - Fait maison Tome 2 : 45 recettes du quotidien, rapides et faciles.
Fait maison Tome 2 45 recettes du quotidien,...
9,49 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus