Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

EXTRAdolci

Edition en italien

  • Cinquesensi Editore

  • Paru le : 17/12/2013
64 ricette a base di Olio Extravergine di Oliva ideate e sperimentate da 42 cuoche della rete. Introduzione: Luca Lacalamita, chef patissier dell'Enoteca... > Lire la suite
2,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
64 ricette a base di Olio Extravergine di Oliva ideate e sperimentate da 42 cuoche della rete. Introduzione: Luca Lacalamita, chef patissier dell'Enoteca Pinchiorri. Abbinamenti a cura di Fausto Borella, Maestrod'olio.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/12/2013
  • Editeur : Cinquesensi Editore
  • ISBN : 978-88-97202-31-8
  • EAN : 9788897202318
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 96
    • Taille : 1 210 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
 Aa.vv. - EXTRAdolci.
EXTRAdolci
2,99 €
Haut de page