Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ethiques du goût

Sylvie Dallet, Eric Delassus

Hervé Fischer

(Préfacier)

,

Collectif

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/06/2014
Ces contributions explorent les saveurs éthiques du Goût, notion plurielle qui offre au chercheur, à l'artiste, au citoyen, des espaces d'appréciation... > Lire la suite
14,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ces contributions explorent les saveurs éthiques du Goût, notion plurielle qui offre au chercheur, à l'artiste, au citoyen, des espaces d'appréciation flous qui éclairent notre regard, suscitent du plaisir et transforment en profondeur nos approches du monde. Aborder le Goût par la voie de l'éthique, au delà de l'esthétique et des classiques procédures de l'identité sociale, suppose une nouvelle perspective des savoirs et bouleverse la hiérarchie des transmissions traditionnelles.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 198
    • Taille : 9 544 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Sylvie Dallet et Eric Delassus - Ethiques du goût.
Ethiques du goût
14,99 €
Haut de page