Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Enzymes en agroalimentaire

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/11/1997
Transferts de chaleur par convection et par diffusion. Les échangeurs de chaleur. Le chauffage par rayonnements. Les traitements thermiques. Destruction... > Lire la suite
88,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Transferts de chaleur par convection et par diffusion. Les échangeurs de chaleur. Le chauffage par rayonnements. Les traitements thermiques. Destruction non thermique des micro-organismes. Le blanchiment. La congélation. L'élimination d'eau.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/1997
  • Editeur : Tec & Doc
  • Collection : S.T.A.A.
  • ISBN : 2-7430-1753-8
  • EAN : 9782743017538
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 20 338 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Véronique Larreta-Garde - Enzymes en agroalimentaire.
Enzymes en agroalimentaire
88,00 €
Haut de page