Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Du piment dans le foie gras

  • Presses Littéraires (Les)

  • Paru le : 02/09/2021
Succulent, surprenant, attachant. Le Gers. La douceur de ses paysages et la délicatesse de sa gastronomie. En particulier, son foie gras. Un éleveur... > Lire la suite
6,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,99 €
    • ePub
      6,99 €
Succulent, surprenant, attachant. Le Gers. La douceur de ses paysages et la délicatesse de sa gastronomie. En particulier, son foie gras. Un éleveur de canards est retrouvé mort dans son atelier. Il a été assassiné en ayant été gavé avec du maïs. C'est la brigade de gendarmerie de L'Isle-Jourdain qui est en charge de l'enquête. Celle-ci s'avérera plus compliquée que prévu, et le meurtrier ne sera identifié que grâce à un lieutenant fin gourmet.
Il aura besoin de toute sa connaissance de la cuisine locale pour résoudre l'intrigue et appréhender le tueur. Ce roman permettra en outre au lecteur de voyager dans ce département du Gers et de découvrir le petit monde des éleveurs-producteurs de foie gras.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/09/2021
  • Editeur : Presses Littéraires (Les)
  • ISBN : 979-10-310-1153-0
  • EAN : 9791031011530
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 172 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 172
    • Taille : 1 311 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

Du piment dans le foie gras est également présent dans les rayons

Gérard Muller - Du piment dans le foie gras.
Du piment dans le foie gras
6,99 €
Haut de page