Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Du gras et des dieux

Jean Tertrain

Vo kientza hervé This

(Préfacier)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 14/03/2024
Cet opus est une brochette de textes, légers et huileux à la fois, qui fait goûter la chose par le mot. Si le mot est a` la fois juteux, impérissable,... > Lire la suite
8,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec l'alerte parution, vous recevez un email dès que l'ouvrage est disponible
Cet opus est une brochette de textes, légers et huileux à la fois, qui fait goûter la chose par le mot. Si le mot est a` la fois juteux, impérissable, et ne fait jamais rien gonfler que l'envie, pourquoi ne pas donc s'en ventrer les rétines ? Alors, avec ce menu gourmand, pas d'autres consignes que de viser le plaisir, avec dévotion. Qu'en ces païennes et pourtant pieuses prières vous trouviez une substance qui vous égaye, en quelque endroit, l'auteur ne peut désirer plus.
Que la liberté vous guide, à votre toute bonne aise.  

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 76
    • Taille : 1 732 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Tertrain

Jean Tertrain, artiste français et fondateur de Graille, à la fois collectif, média et laboratoires d'écritures culinaires. Nourri par l'héritage de la cuisine dans la littérature et les arts plastiques, ses films et ses écrits associent ce patrimoine à une philosophie éthique et ancrée dans les enjeux sociétaux du XXIe siècle. Jean Tertrain, artiste français et fondateur de Graille, à la fois collectif, média et laboratoires d'écritures culinaires.
Nourri par l'héritage de la cuisine dans la littérature et les arts plastiques, ses films et ses écrits associent ce patrimoine à une philosophie éthique et ancrée dans les enjeux sociétaux du XXIe siècle.
Jean Tertrain - Du gras et des dieux.
Du gras et des dieux
Jean Tertrain
8,49 €