Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Dictionnaire des écrivains gastronomes

  • Flammarion

  • Paru le : 05/10/2022
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard.... > Lire la suite
17,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 17,99 €
    • PDF
      17,99 €
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien d'autres. L'occasion d'apprécier différemment les classiques des géants des lettres comme les ouvres savoureuses d'écrivains parfois oubliés, le tout sous la forme commode d'un dictionnaire qui fait résonner l'histoire de la littérature avec celle de la gastronomie.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 432
    • Taille : 5 540 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Jean-Baptiste Baronian et Gabrielle Lavoir - Dictionnaire des écrivains gastronomes.
Dictionnaire des écrivains gastronomes
17,99 €
Haut de page