Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire délicieux de l'Italie

  • Pétrin (Editions du)

  • Paru le : 16/12/2018
Guide d'un genre nouveau qui parcourt l'Italie à travers le prisme de sa gastronomie. Le Dictionnaire délicieux de l'Italie invite à redécouvrir... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Guide d'un genre nouveau qui parcourt l'Italie à travers le prisme de sa gastronomie. Le Dictionnaire délicieux de l'Italie invite à redécouvrir l'Italie à travers le prisme des protagonistes de sa gastronomie. Inédit, ce miscéllanée est le premier du genre à aborder la Botte à travers sa table. Avec ses cinquante entrées « délicieuses », ce sont autant d'anecdotes, de légendes, de mythes qui sont ici convoqués pour brosser le portrait d'une Italie divinamente appétissante. « Italianissime, instructif et savoureux », Gilles Pudlowski « Un travail de documentation absolument extraordinaire ! », François-Régis Gaudry, On va déguster, FRANCE INTER

Fiche technique

  • Date de parution : 16/12/2018
  • Editeur : Pétrin (Editions du)
  • ISBN : 979-10-94184-10-3
  • EAN : 9791094184103
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 192
    • Taille : 1 567 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Emmanuelle Mourareau - Dictionnaire délicieux de l'Italie.
Dictionnaire délicieux de l'Italie
6,99 €
Haut de page