Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner l'été

  • Pratico Édition

  • Paru le : 27/09/2023
En complément des mets riches et réconfortants présentés dans mon livre Cuisiner l'hiver, je vous offffre une sélection de recettes parfaites pour... > Lire la suite
19,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
En complément des mets riches et réconfortants présentés dans mon livre Cuisiner l'hiver, je vous offffre une sélection de recettes parfaites pour célébrer la saison estivale en grand. Au menu : 85 recettes gourmandes, mais plus légères pour impressionner vos invités pendant l'été. Tout cela, en formule chic et simple, à l'image de mes précédents ouvrages ! En plus des sections thématiques barbecue et fumoir, pique-nique ainsi que tacos pour fiestas sur la terrasse, vous découvrirez plusieurs idées d'entrées, de bouchées à partager, de cocktails et de desserts ainsi que des plats principaux dont les saveurs estivales s'inspirent de régions d'ici et d'ailleurs.
Dans les pages préliminaires, je vous ouvre les portes de mon nouveau back pantry et vous dévoile mes trucs d'organisation pour optimiser le temps passé en cuisine. Vous cherchez des recettes parfaites pour recevoir lorsque l'été bat son plein ? Ce livre met à l'honneur des ingrédients typiquement estivaux, de la légèreté, de la simplicité, des recettes qui requièrent moins d'ingrédients et moins d'étapes de préparation.
et beaucoup de fraîcheur !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/09/2023
  • Editeur : Pratico Édition
  • Collection : Cuisiner les saisons
  • ISBN : 978-2-89856-044-6
  • EAN : 9782898560446
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 216
    • Taille : 23 982 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Cassandra Loignon - Cuisiner l'été.
Cuisiner l'été
19,99 €
Haut de page