Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine sans gluten en 120 recettes

  • First

  • Paru le : 27/03/2014
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise ! En France, près de 600 000 personnes... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise ! En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat...
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/03/2014
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-6550-4
  • EAN : 9782754065504
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 239 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 239
    • Taille : 910 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Diététicienne-nutritionniste, Véronique Liégeois exerce depuis plus de vingt ans. Enseignante, conseil en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public.

Cuisine sans gluten en 120 recettes est également présent dans les rayons

Véronique Liégeois - Cuisine sans gluten en 120 recettes.
Cuisine sans gluten en 120 recettes
1,99 €
Haut de page