Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisine de Provence

  • FeniXX réédition numérique (Albin Michel)

  • Paru le : 01/01/1977
La cuisine provençale est aujourd'hui unanimement appréciée, en particulier par ceux qui l'ont découverte pendant les vacances, et surtout par ceux... > Lire la suite
7,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,49 €
    • PDF
      7,49 €
La cuisine provençale est aujourd'hui unanimement appréciée, en particulier par ceux qui l'ont découverte pendant les vacances, et surtout par ceux qui ont la chance de compter, parmi leurs amis, des Provençaux. Tous ont gardé la nostalgie de ces plats si savoureux et si merveilleusement parfumés qui sont le lot quotidien de ceux qui vivent sur la Côte d'Azur ou en Haute Provence. C'est à leur intention que ce livre a été écrit.
Il leur permettra de revivre quelques-unes des belles heures passées sur les bords de la Méditerranée, en confectionnant eux-mêmes, et chez eux, bouillabaisses, bourrides, aïolis, soupes au pistou, gigots d'agneau farcis à la provençale, etc. Voici deux cent cinquante recettes précieuses composées par un homme qui sait de quoi il parle.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 214
    • Taille : 635 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Henri Philippon et Jacques Masson - Cuisine de Provence.
Cuisine de Provence
7,49 €
Haut de page