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Cuisine à la Plancha

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/04/2008
Cuisine conviviale par excellence, la cuisine à la plancha a séduit les potes : 50 recettes gourmandes et tous les conseils de cuisson.
4,99 €
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Cuisine conviviale par excellence, la cuisine à la plancha a séduit les potes : 50 recettes gourmandes et tous les conseils de cuisson.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 23 036 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Chocolat, Foie gras et terrines, Cocottes et mijotés dans la collection Fait Maison), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Stéphan Lagorce - Cuisine à la Plancha.
Cuisine à la Plancha
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