Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Croque-en-bouche

  • Albin Michel

  • Paru le : 01/04/2014
Voulez-vous savoir ce qui fait le renom d'une auberge, avez-vous envie de connaître comment vivent et travaillent les Cuisiniers, souhaitez-vous amasser... > Lire la suite
6,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Voulez-vous savoir ce qui fait le renom d'une auberge, avez-vous envie de connaître comment vivent et travaillent les Cuisiniers, souhaitez-vous amasser une provision de rêves succulents, titiller vos papilles à l'énoncé de mets délicats, vous charmer l'imagination par l'évocation d'us et coutumes gourmands ou la fouetter par le récit d'exploits culinaires ? Ouvrez Croque-en-bouche : Fanny Deschamps y parle de son neveu Alain Chapel (de Mionnay, dans l'Ain) et par la même occasion de ses confrères en trois étoiles (ou coqs, toques, etc.), les Troisgros, les Haederlin, les Bocuse, les Guérard, les grands chefs de ce métier de virtuose où le vrai, le grand cuisinier sert son coeur en même temps que sa cuisine.
II n'y a pas plus réjouissant, pas plus savoureux et plaisant que ce voyage au pays des « Toqués » que nous propose Fanny Deschamps.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2014
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-29891-1
  • EAN : 9782226298911
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 304
    • Taille : 1 850 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Fanny Deschamps et Fanny Deschamps - Croque-en-bouche.
Croque-en-bouche
6,49 €
Haut de page