Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Crète - La cuisine authentique

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/10/2023
Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays. Des fromages crétois à l'huile d'olive,... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Voyagez au coeur de la Crète avec Dina Nikolaou et découvrez les meilleures spécialités culinaires du pays. Des fromages crétois à l'huile d'olive, en passant par les escargots, la charcuterie et les mezzés, voyagez au coeur de la Crète et découvrez 80 recettes : dolmadakia, dakos, salade crétoise au xygalo sitia, koulourakia, fleurs de courgettes farcies, pilaf crétois, calamars aux herbes... Dina vous fait découvrir les trésors incroyables de la Crète, ses plats traditionnels et sa culture.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Chefs étrangers
  • ISBN : 978-2-01-721669-8
  • EAN : 9782017216698
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 271 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 271
    • Taille : 110 485 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Dina Nikolaou

Dina Nikolaou est la propriétaire et le chef des restaurants Evi Evane Bistrot, Evi Evane Mézes et d'une épicerie Evi Evane Traiteur à Paris (6ème arrondissement).http://www.evievane.com/index.php?lang=frElle est présentatrice d'émissions culinaires en Grèce. En 2010, elle a débuté sur la chaîne française Cuisine TV, l'émission « Ma cuisine Grecque » qui présente des recettes et des plats de la Grèce entière.
Dina Nikolaou - Crète - La cuisine authentique.
Crète. La cuisine authentique
28,99 €
Haut de page