Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Coup de mistral sur la cuisine provençale - 145 recettes savoureuses

  • Archipel

  • Paru le : 24/06/2015
Depuis quelques années, on assiste à un retour en force de la cuisine provençale traditionnelle : colorée, savoureuse, puissante. et digeste ! Car... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Depuis quelques années, on assiste à un retour en force de la cuisine provençale traditionnelle : colorée, savoureuse, puissante. et digeste ! Car en plus du soleil, qui rayonne à travers ses plats, c'est aussi une cuisine « santé » : ainsi, les bienfaits de l'huile d'olive ne sont plus à prouver. Chef d'orchestre de la cuisine provençale, Gui Gedda exprime sa passion pour les recettes et les produits de son terroir, son amour des marchés locaux, de la pêche matinale et des vergers du Sud.
Le Pape de la cuisine provençale » a sélectionné 171 recettes : de la préparation de l'aïoli à la soupe au pistou, en passant par le pain bagnat, les sardines « à la brûle dé », ou encore la fameuse tarte tropézienne. Un livre dans lequel il pourfend les idées reçues et les modes, comme celle consistant à servir des légumes al dente à toutes les sauces. « C'est très bien pour d'autres régions. Mais chez nous, la base c'est plutôt les légumes mijotés et les plats mitonnés au four.
»

Fiche technique

  • Date de parution : 24/06/2015
  • Editeur : Archipel
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-8098-1729-4
  • EAN : 9782809817294
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 309 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 309
    • Taille : 4 809 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Coup de mistral sur la cuisine provençale - 145 recettes savoureuses est également présent dans les rayons

Guy Gedda - Coup de mistral sur la cuisine provençale - 145 recettes savoureuses.
Coup de mistral sur la cuisine provençale. 145...
11,99 €
Haut de page