Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Comprendre le halal

  • EdiPro

  • Paru le : 11/12/2013
Découvrez les secrets de la production halal. Cet ouvrage a été conçu pour apporter des réponses aux personnes qui se posent des questions sur le... > Lire la suite
13,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez les secrets de la production halal. Cet ouvrage a été conçu pour apporter des réponses aux personnes qui se posent des questions sur le halal. Il propose un état des lieux d'un business moderne mondialisé, avec son historique religieux, ses implications financières et ses différentes certifications, car le halal, ce n'est pas que la viande. C'est aussi toute la nourriture, les cosmétiques, les produits pharmaceutiques, les compléments alimentaires et même une façon de vivre.
Ce livre convivial et didactique va vous permettre de mieux cerner ce concept religieux, de mieux comprendre comment on produit du halal, où va l'argent du halal, quelles sont les nouvelles certifications et quelle est l'implication quotidienne de sa consommation. Ce guide devrait se trouver dans toutes les bibliothèques de quartier, les entreprises, les sections politiques, syndicales, les cantines, restaurants, hôtels, associations, les bureaux de ressources humaines, les universités, les écoles...
Pour vivre en harmonie et comprenant l'autre mais aussi en l'informant. Un ouvrage pour mieux comprendre ce qu'implique une production halal. 

Fiche technique

  • Date de parution : 11/12/2013
  • Editeur : EdiPro
  • ISBN : 978-2-511-01395-3
  • EAN : 9782511013953
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
Florence Bergeaud-Blackler et Bruno Bernard - Comprendre le halal.
Comprendre le halal
13,99 €
Haut de page