Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champion du monde de pizzas

  • Larousse

  • Paru le : 21/04/2021
Avec ce livre, vous ne commanderez plus jamais de pizzas, vous les ferez maison  !Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone.... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec ce livre, vous ne commanderez plus jamais de pizzas, vous les ferez maison  !Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone.   Découvrez près de 40 pizzas et focaccias concoctées par le plus pro des pizzaïolos amateurs !Les pizzas classiques et les focacciasLes pizzas in teglia, épaisses et moelleuses, à cuire dans un mouleTestées dans un four ménager, ces délicieuses pizzas raviront les papilles de tout le monde.
Pétrissez la pâte à l'avance, à la main ou dans un robot, choisissez la garniture, glissez la pizza au four et régalez-vous  !

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2021
  • Editeur : Larousse
  • Collection : cuisine pratique
  • ISBN : 978-2-03-600242-5
  • EAN : 9782036002425
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 36 869 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Denis Job

Denis Job (alias Jobi Pizza) a été sacré champion du monde de pizzas en 2018 à Naples, lors d'un concours pour professionnels alors qu'il était simple amateur. Sa passion pour la pizza est née quelques années avant. Après avoir tâtonné, il a progressé au gré de multiples essais mais aussi des rencontres avec d'autres passionnés, professionnels ou amateurs. Dans ce livre, il partage avec vous son savoir-faire, ses astuces et ses secrets en démontrant que tout le monde peut devenir pizzaïolo.
Denis Job - Champion du monde de pizzas.
Champion du monde de pizzas
8,99 €
Haut de page