Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Champignons comestibles du quebec. les connaitre, les deguster

  • Éditions Michel Quintin

  • Paru le : 08/06/2017
Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des... > Lire la suite
19,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir à devenir spécialistes. C'est le guide qu'attendaient depuis longtemps randonneurs, campeurs et amants de la nature. Des informations claires pour apprendre à différencier les espèces à déguster de celles à éviter ou potentiellement dangereuses. Des fiches détaillées sur une sélection de champignons comestibles variés: description, caractères distinctifs, lieux et moments propices à la cueillette, préparation, conservation et consommation, confusion possibles. Des photos de qualité. Des recettes alléchantes. Une clé d'identification visuelle pratique. La table est mise pour une expérience des plus délectables!

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 224
    • Taille : 45 527 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Després

Conférencier et guide-animateur apprécié, Jean Després est membre émérite du Cercle des mycologues de Montréal. Coauteur du cédérom Mille et un champignons du Québec, il est également reconnu pour ses talents de photographe.
Jean Després - Champignons comestibles du quebec. les connaitre, les deguster.
Champignons comestibles du quebec. les connaitre, les...
19,99 €
Haut de page