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Carnet de bouche(r) - Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande

  • Marabout

  • Paru le : 25/10/2023
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie... > Lire la suite
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Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés. Côte de bouf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de bouf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato.100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 43 073 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Après une prise de conscience et arrivés à la limite de devenir végétariens, Marjolaine Patureau et Kris Maccotta, deux autodidactes épicuriens, se sont lancé le défi fou d'ouvrir à Bordeaux des boucheries, les boucheries BOUCHE, pour maîtriser l'origine de la viande et en apprécier tous les morceaux. Après une prise de conscience et arrivés à la limite de devenir végétariens, Marjolaine Patureau et Kris Maccotta, deux autodidactes épicuriens, se sont lancé le défi fou d'ouvrir à Bordeaux des boucheries, les boucheries BOUCHE, pour maîtriser l'origine de la viande et en apprécier tous les morceaux.
Marjolaine Patureau et Kris Maccotta - Carnet de bouche(r) - Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande.
Carnet de bouche(r). Techniques & recettes pour mieux...
33,99 €
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