Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

CAP Pâtissier - Mon guide de référence

Edition 2022

  • Nathan

  • Paru le : 29/06/2022
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches... > Lire la suite
20,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Structure de l'ouvrage Il se compose de 7 parties: 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Élaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis Cet ouvrage existe aussi en version papier.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/06/2022
  • Editeur : Nathan
  • ISBN : 978-2-09-501488-9
  • EAN : 9782095014889
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 422 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 422
    • Taille : 136 514 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Jean-Claude Lachal et Bruno Meillat - CAP Pâtissier - Mon guide de référence.
CAP Pâtissier. Mon guide de référence Edition...
20,99 €
Haut de page