Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Byenvini chez Lindsay

Lindsay Brun

  • Guy Saint-Jean Editeur

  • Paru le : 07/02/2024
Depuis sa victoire à la télé-réalité Wall of Chefs au réseau Food Network Canada en 2020, Lindsay Brun a le vent en poupe. Tu l'as vue à Télé-Québec... > Lire la suite
17,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Depuis sa victoire à la télé-réalité Wall of Chefs au réseau Food Network Canada en 2020, Lindsay Brun a le vent en poupe. Tu l'as vue à Télé-Québec dans ses deux shows, tu peux aussi l'apercevoir à L'épicerie, à Moi j'mange, à 5 chefs dans ma cuisine et comme juge à MasterChef Québec. Elle t'invite maintenant à venir manger à la maison... Byenvini chez Lindsay ! . Ses bases : riz, ail confit, sirop d'érable épicé, manba (beurre d'arachides haïtien) et autres condiments super accessibles relevés à souhait. .
Ses plats réconfortants : gnocchis de plantains, ailes de poulet au pikliz, burgers de halloumi, sandwichs au poulet frit et autres plats savoureux qu'il fait bon partager. . Ses apéros : limonade, chips au sel de crevettes vin épicé, crostinis au fromage fouetté, rhum punch, trempette aux carottes et tous ces petits « plus » qui inaugurent parfaitement une soirée en toute simplicité. Sa cuisine week-end : jambalaya, poisson frit à la sauce chien, piments farcis, côtes levées au rhum et une formidable variété de plats plus relevés. .
Ses brunchs : smoothie mangue et papaye, crêpes Suzette, pain brioché à la patate douce, omelette soufflée au fromage et autres délices matinaux. . Ses desserts : gâteaux coco lime, cobbler aux pêches, gâteau basque au fromage et plus encore pour clore le repas sur une note sucrée !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/02/2024
  • Editeur : Guy Saint-Jean Editeur
  • ISBN : 978-2-89827-587-6
  • EAN : 9782898275876
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 204 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 204
    • Taille : 21 770 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Lindsay Brun

Lindsay Brun a appris les bases de la cuisine auprès de sa mère, Mardelle. Le désir de transmettre l'amour et le bonheur l'a motivée, en 2007, à lancer Sucre Brun, son entreprise de jolis gâteaux et de produits gourmands. Sa devise? Ann Alé, « allons-y », en créole, qui illustre bien son audace, son ouverture et sa curiosité insatiable.
Lindsay Brun - Byenvini chez Lindsay.
Byenvini chez Lindsay
Lindsay Brun
17,99 €
Haut de page