Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Burgers de chefs

  • Larousse

  • Paru le : 05/11/2014
100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers... > Lire la suite
16,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
100 recettes de burgers interprétés par 40 à 50 grands chefs de l'Hexagone, chefs étoilés ou étoiles montantes, ainsi que des boulangers et pâtissiers de renom (en tandem avec des chefs) : Guy Martin** (Le grand Véfour) : . Burger de homard aux pêches blanches / Burger de tofu, boulgour et légumes croquantsGuy Savoy*** (Restaurant Guy Savoy): Burger de tomates et sainte-maure de Touraine / Burger d'agneau et couteauxVirginie Basselot* (Saint James Paris) : Burger de magret et foie gras / Burger de thon, saumon et sésame.
Mais aussi William Ledeuil* (Ze Kitchen Galerie), Alain Passard*** (L'Arpège), Cyril Lignac* (Le Quinzième), Gontran Cherrier, Éric Kayser en tandem avec Antoine Westermann (Coq Rico), Marc Haeberlin*** (Auberge de l'III), Mauro Colagreco*** (Mirazur), Reine Sammut*.Les recettes seront photographiées dans les cuisines des chefs et accompagnées de photos-reportages 

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-590462-1
  • EAN : 9782035904621
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 63 366 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thérèse Rocher

Photographe.
Thérèse Rocher - Burgers de chefs.
Burgers de chefs
16,99 €
Haut de page