Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bouffe style blake : 10 pretextes pour sortir les chaudrons

Blake Mackay

  • Éditions Hurtubise

  • Paru le : 20/11/2014
Blake aime la bouffe, les amis et la famille, et que tout ce beau monde se retrouve autour d'une belle table. S'il apprécie les recettes aux saveurs... > Lire la suite
15,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Blake aime la bouffe, les amis et la famille, et que tout ce beau monde se retrouve autour d'une belle table. S'il apprécie les recettes aux saveurs recherchées, il leur préférera toujours une cuisine simple et authentique. Une cuisine comme un prétexte pour partager des moments de vie avec ceux qu'il aime. C'est ça, la bouffe style Blake.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 154
    • Taille : 27 935 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Blake Mackay

Blake est une personnalité vibrante de l'industrie culinaire montréalaise. Il gravite dans le monde de la publicité en tant que chef et styliste culinaire. Blake parle six langues et est un amoureux des gens et des nouvelles découvertes. Jack est un foodie par excellence et croit que la créativité doit vivre partout, même dans la nourriture. Après plusieurs démarrages de restaurants réussis, et après avoir acquis une bonne réputation en événementiel grâce à son traiteur, il déménage à Montréal pour son travail en publicité.
Il est maintenant directeur de la création pour une agence de publicité.
Blake Mackay - Bouffe style blake : 10 pretextes pour sortir les chaudrons.
Bouffe style blake : 10 pretextes pour sortir...
Blake Mackay
15,99 €
Haut de page