Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Frédéric Anton

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 09/11/2015
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Découvrez les... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Pénétrez dans l'univers de la haute cuisine française... Les pas-à-pas détaillés et les précieux conseils du chef vous permettront de réaliser facilement les recettes.
De l'Os à moelle à l'Oeuf mollet façon florentine, crème de comté, Frédéric Anton dévoile ses 10 recettes signature qui ont fait de lui un chef de renommée mondiale.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-815-6
  • EAN : 9782841238156
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 108
    • Taille : 40 657 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Frédéric Anton - Best of Frédéric Anton.
Best of Frédéric Anton
5,99 €
Haut de page