Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Best of Claire Heitzler

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 26/09/2013
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière.
11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2013
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-635-0
  • EAN : 9782841236350
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 129 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 129
    • Taille : 25 210 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Claire Heitzler - Best of Claire Heitzler.
Best of Claire Heitzler
5,99 €
Haut de page