Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 09/11/2015
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie franc¸aise, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.
Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2015
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-829-3
  • EAN : 9782841238293
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 647 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 647
    • Taille : 31 805 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Christophe Adam et Philippe Conticini - Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas.
Secrets de pâtissiers. 180 cours en pas à...
15,99 €
Haut de page