Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Barbecues inratables

  • Éditions Leduc

  • Paru le : 15/04/2013
Viandes, poissons, légumes... les meilleurs conseils pour réussir à coup sûr toutes vos grilladesLe barbecue, c'est bien plus qu'un mode de cuisson,... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Viandes, poissons, légumes... les meilleurs conseils pour réussir à coup sûr toutes vos grilladesLe barbecue, c'est bien plus qu'un mode de cuisson, c'est toute une ambiance... un véritable moment de plaisir à partager. Pas question de gâcher ces occasions privilégiées avec des grillades ratées, place au mode d'emploi simple, efficace et gourmand ! Découvrez dans ce livre :- Comment bien choisir son barbecue : à charbon de bois, gaz, électrique, solaire ? Pour chaque solution les avantages et les inconvénients.- Les meilleurs conseils pour réussir sa barbecue party : déco champêtre, open bar à épices, huiles parfumées à discrétion...- Les ingrédients à privilégier : canard, saucisses, poulet, thon, banane, chamallows...
mettez-les dans tous leurs états ! Et bien sûr des recettes inratables et gourmandes. Quelques exemples : Aubergines grillées aux herbes Poulet en brochettes de citronnelle (la photo en couverture) Palourdes sur le gril Burgers top chef Camembert grillé dans sa boîte Pêches en papillotes Banane sauce Carambar©... Inclus : des recettes de cocktails spécial barbecue, avec ou sans alcool + 25 idées de menus sympas. UN MODE DE CUISSON SIMPLE ET FESTIF !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/04/2013
  • Editeur : Éditions Leduc
  • Collection : Les Inratables
  • ISBN : 978-2-84899-849-7
  • EAN : 9782848998497
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 192
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Anne Dufour est journaliste santé, spécialisée en nutrition et médecines douces. Présidente de l'Association Danièle Festy, elle est également maître-praticien en aromathérapie et praticien en aromathérapie cosmétique. Elle signe la rubrique « Le mouvement qui soigne » du magazine Rebelle-Santé depuis plusieurs années. Elle est également l'autrice de nombreux ouvrages, aux éditions Leduc et Mosaïque-Santé. Catherine Dupin est une fan de cuisine gourmande, saine et express au quotidien.
Elles sont toutes deux diplômées de la Cooking Academy de l'Atelier des sens et coauteures de nombreux best-sellers sur la détox aux éditions Leduc tels que La détox, c'est malin (20 000 ex. vendus) ou Mes petites recettes magiques détox (60 000 ex. vendus), Mes programmes détox du foie, Mes petites recettes magiques green détox et Permadétox, le régime bon pour moi et pour la planète.
Anne Dufour et Catherine Dupin - Barbecues inratables.
Barbecues inratables
3,99 €
Haut de page