Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 2

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entrées

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 17/01/2019
Le tome II (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux... > Lire la suite
9,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le tome II (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux entrées, classées par ordre alphabétique, allant des agnolotti jusqu'à la langue de bouf fumée, en passant notamment par les coquilles Saint-Jacques, les huîtres et le homard. La suite des entrées fait l'objet de la deuxième partie du tome II. Des introductions historiques sur ces entrées pourront intéresser le lecteur, qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre. Cette première partie du tome II se termine par des références bibliographiques.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 180
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 2 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entrées.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
9,99 €
Haut de page