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Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les crustacés et les coquillages

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 28/12/2018
Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux... > Lire la suite
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Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux fruits de mer suivants : écrevisses, escargots de mer, homard, langouste, moules. Ce livre comprend des introductions historiques à chacun de ces crustacés et coquillages, ainsi que des recettes illustratives. Cette troisième partie se termine par des références bibliographiques.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 56
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Digital Watermarking
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Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les crustacés et les coquillages.
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