Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bagels, donuts et Cie

  • Larousse

  • Paru le : 18/10/2023
Découvrez 50 recettes de bagels, donuts et autres délices comme aux USA  !Bagel norvégien, au pastrami, au thon, veggie ou italien, vous trouverez... > Lire la suite
13,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez 50 recettes de bagels, donuts et autres délices comme aux USA  !Bagel norvégien, au pastrami, au thon, veggie ou italien, vous trouverez dans ce livre votre bonheur parmi les recettes de cet emblématique de la street-food new-yorkaise  ! Sans oublier d'autres plaisirs salés super réconfortants comme le célèbre cheeseburger, le hot dog ou le lobster roll  ! Et pour des petites pauses sucrées tout en douceur, retrouvez les incontournables donuts, cookies, brownie, pecan pie, milkshake ou encore cheesecake  !Des recettes gourmandes qui vous feront voyager de l'autre côté de l'Atlantique  !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2023
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisine pratique
  • ISBN : 978-2-03-605257-4
  • EAN : 9782036052574
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 112
    • Taille : 25 299 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine Lebrun

Delphine Lebrun a d'abord travaillé dans l'univers de la communication visuelle (publicité, édition, web) où elle a acquis le sens de l'esthétisme et de la composition. Elle a ensuite décidé de suivre sa passion pour la cuisine en se format au stylisme culinaire auprès des meilleurs professionnels. Elle est aujourd'hui auteure culinaire et styliste pour des livres, publicités ou réseaux sociaux, et anime également un blog culinaire (http://www.sotasalt.com). Photographe.
Delphine Lebrun - Bagels, donuts et Cie.
Bagels, donuts et Cie
13,99 €
Haut de page