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Bacillus cereus

  • Tec & Doc

  • Paru le : 06/06/2008
Bacillus cereus est reconnue comme étant responsable de maladies alimentaire de gravité moyenne. Cet ouvrage propose une classification détaillée... > Lire la suite
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Bacillus cereus est reconnue comme étant responsable de maladies alimentaire de gravité moyenne. Cet ouvrage propose une classification détaillée des bactéries du groupe, puis met en lumière les spécificités concernant la morphologie, la structure cellulaire et la physiologie de Bacillus cereus. Il rassemble ensuite toutes les données épidémiologiques disponibles (symptômes des pathologies, fréquences des maladies, conditions d'apparition et de multiplication de la bactérie, modalités de contamination, circonstances à risque), méthodes de contrôle et d'identification, dispositifs réglementaires existants en France, en Europe et aux États-Unis.
Bacillus cereus est destiné aux praticiens d'analyses biologiques, aux professionnels de l'hygiène alimentaire (techniciens de laboratoire, hygiénistes des aliments, responsables qualité alimentaire), ainsi qu'aux chercheurs, enseignants et étudiants en microbiologie.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 400
    • Taille : 6 633 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Eric Dromigny - Bacillus cereus.
Bacillus cereus
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