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Auguste Escoffier - Préceptes et transmission de la cuisine de 1880 à nos jours

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/06/2014
Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel.... > Lire la suite
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Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel. Cette cuisine est inspirée des spécialités régionales qui composent la richesse de la gastronomie française. Il faut lui reconnaître la mise au point des menus à prix fixe. Cuisinier au grand coeur, Auguste Escoffier est aussi un écrivain prolixe doublé d'un créateur insatiable.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 266
    • Taille : 4 735 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Jean-Marc Boucher - Auguste Escoffier - Préceptes et transmission de la cuisine de 1880 à nos jours.
Auguste Escoffier. Préceptes et transmission de la cuisine...
21,99 €
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