Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

CONVERSATION

Au restaurant en Amérique Latine (Guide de conversation)

Collectif

  • Ulysse

  • Paru le : 21/04/2016
Déchiffrez le menu au Mexique, agrémentez tous vos repas. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, toutes les viandes, poisson et desserts, de l'entrée... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Déchiffrez le menu au Mexique, agrémentez tous vos repas. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, toutes les viandes, poisson et desserts, de l'entrée au dessert, du plat principal aux boissons. Voici l'outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu en Amérique Latine. Ce guide rendra plus agréable tous vos repas au Mexique, à Cuba, en République Dominicaine, au Costa Rica ou dans l'ensemble de l'Amérique Latine; il vous permettra de découvrir la gastronomie locale et de combler tous vos caprices culinaires.
Dans cet outil, on trouve tout aussi bien les phrases usuelles utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, que les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal et les boissons. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, de même que toutes les viandes, poisson et desserts. Traduction de l'espagnol au français et du français à l'espagnol avec indication de la prononciation.
On y trouve aussi tous les qualificatifs utilisés pour décrire les plats. Bon appétit!

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2016
  • Editeur : Ulysse
  • ISBN : 978-2-7658-2854-9
  • EAN : 9782765828549
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 20 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 20
    • Taille : 243 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
 Collectif - CONVERSATION  : Au restaurant en Amérique Latine (Guide de conversation).
CONVERSATION Au restaurant en Amérique Latine (Guide...
Collectif
1,99 €
Haut de page