Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

CONVERSATION

Au restaurant au Québec - Guide de conversation

Collectif

  • Ulysse

  • Paru le : 06/04/2017
Déchiffrez le menu au Québec, agrémentez tous vos repas. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, toutes les viandes, poisson et desserts, de l'entrée... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Déchiffrez le menu au Québec, agrémentez tous vos repas. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, toutes les viandes, poisson et desserts, de l'entrée au dessert, du plat principal aux boissons. Voici l'outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu au Québec. Ce guide rendra plus agréable tous vos repas à Montréal ou Québec; il vous permettra de découvrir la gastronomie locale et de combler tous vos caprices culinaires.
Dans cet outil, on trouve tout aussi bien les phrases usuelles utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, que les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal et les boissons. Tous les fruits et légumes s'y retrouvent, de même que toutes les viandes, poisson et desserts. On y trouve aussi tous les qualificatifs utilisés pour décrire les plats. Traduction du québécois au français et du français au québécois avec indication de la prononciation.
Bon appétit!

Fiche technique

  • Date de parution : 06/04/2017
  • Editeur : Ulysse
  • ISBN : 978-2-7658-3523-3
  • EAN : 9782765835233
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 9 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 9
    • Taille : 84 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
 Collectif - CONVERSATION  : Au restaurant au Québec - Guide de conversation.
CONVERSATION Au restaurant au Québec - Guide...
Collectif
1,99 €
Haut de page