Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

AGRO ALIMENTAIRE .ECONOMIE DE LA QUALITE

  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1995
A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeuxéconomiques... > Lire la suite
19,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
A partir de quatre thèmes majeurs - consommateurs, institutions, concurrence et management - cet ouvrage met en relief les nouveaux enjeuxéconomiques de la qualitéen agro-alimentaire. Rédigépar des spécialistes de l'économie, de la sociologie, de la gestion, de l'histoire, de la géographie et de l'agronomie, il s'adresseàun public averti dans les milieux agricoles, industriels et administratifs. Il apporteégalement aux chercheurs et enseignants de nouveaux cadres pour analyser la notion de qualité.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection

À propos des auteurs

Egizio Valceschini, directeur de recherche à l'Inra, est président du Comité d'histoire de l'Inra et du Cirad depuis 2011. Recruté en 1986, il est économiste de formation universitaire, spécialiste de l'économie de la qualité et des politiques publiques dans le secteur agroalimentaire. Depuis une dizaine d'années, il est fortement impliqué, au nom du ministère de la Recherche et de l'Enseignement supérieur, dans la programmation européenne de la recherche agronomique.

AGRO ALIMENTAIRE .ECONOMIE DE LA QUALITE est également présent dans les rayons

Egizio Valceschini et François Nicolas - .
AGRO ALIMENTAIRE .ECONOMIE DE LA QUALITE
19,99 €
Haut de page