Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Acides gras, acides aminés et peptides: prévention des maladies humaines

  • EDK

  • Paru le : 03/12/2012
Ce deuxième titre de la collection « Science et biomédecine » décrit le rôle de certains acides aminés dont l'arginine, la glutamine, les acides... > Lire la suite
8,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Ce deuxième titre de la collection « Science et biomédecine » décrit le rôle de certains acides aminés dont l'arginine, la glutamine, les acides aminés soufrés et le glutathion. Ces acides aminés et ce peptide à courte chaîne interviennent dans l'inhibition du stress oxydatif et dans la prévention de certaines maladies chroniques, cardiovasculaires et du système nerveux. Cependant, il est démontré qu'une alimentation équilibrée, qui tient compte des acides gras poly-insaturés, peut, dans le cadre d'une prévention active, prévenir ces maladies. Synthèse des toutes dernières avancées scientifiques, cet ouvrage suggère de nouvelles habitudes alimentaires.
Il s'adresse aux chercheurs, médecins et pharmaciens, ainsi qu'aux responsables de santé publique, et à tous les acteurs de la prévention des maladies humaines.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/12/2012
  • Editeur : EDK
  • ISBN : 978-2-84254-225-2
  • EAN : 9782842542252
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 80
    • Taille : 1 085 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Haïm Tapiero - Acides gras, acides aminés et peptides: prévention des maladies humaines.
Acides gras, acides aminés et peptides: prévention...
8,99 €
Haut de page