Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Accro à mon robot - Cuisson sous vide

  • Marabout

  • Paru le : 12/01/2022
Entrecôte sauce béarnaise,  pavé de saumon, chou-fleur tandoori,  foie gras, poires aux épices et sirop,  crème anglaise.Réalisez des recettes... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entrecôte sauce béarnaise,  pavé de saumon, chou-fleur tandoori,  foie gras, poires aux épices et sirop,  crème anglaise.Réalisez des recettes salées  et sucrées à la cuisson parfaite.  65 recettes pour explorer tout le potentiel de son cuiseur sous vide ! 

Fiche technique

  • Date de parution : 12/01/2022
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Accro à mon robot
  • ISBN : 978-2-501-16934-9
  • EAN : 9782501169349
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 20 199 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Guillaume Marinette

Diplômé de l'école de gastronomie Ferrandi, Guillaume Marinette a participé au développement de ChefClub, la première page Facebook de France, grâce à la création de plus de 200 recettes. Il se consacre désormais à l'écriture de livres de cuisine ainsi qu'au développement de son site et de sa page YouTube : Apéro Addict (aperoaddict.tv). Photographies de Valéry Guédes
Guillaume Marinette - Accro à mon robot  - Cuisson sous vide.
Accro à mon robot - Cuisson sous...
7,99 €
Haut de page